أبوظبي- بزنس ريبورت الإخباري|| انخفضت أرباح شركة رأس الخيمة العقارية الإماراتية، في النصف الأول من العام الجاري 2022، بنسبة 78.7%، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
كما وقالت شركة رأس الخيمة العقارية إن أرباحها بلغت 25.5 مليون درهم، مقابل أرباح قدرها 119.8 مليون درهم في الفترة المقابلة من العام الماضي.
وعلى أساس ربعي، تحولت الشركة لخسائر في الربع الثاني بواقع 4.92 مليون درهم، مقارنة مع أرباح بلغت 55.67 مليون درهم في نفس الفترة من عام 2021.
رأس الخيمة العقارية
وجاء ذلك مع تراجع الإيرادات إلى 193.1 مليون درهم في النصف الأول من عام 2022 مقارنة مع
إيرادات بقيمة 265.1 مليون درهم في الفترة نفسها من عام 2021.
وسجلت إيرادات الربع الثاني 86.74 مليون درهم مقارنة مع 140.8 مليون درهم في الفترة
المقابلة من عام 2021.
التطوير العقاري
وفي وقت سابق، وضعت شركة رأس الخيمه العقارية، كبرى شركات التطوير العقاري والبنية
التحتية السياحية في الإمارات العربية المتحدة، في 6 يوليو، حجر الأساس لمشروع جيتواي
ريزيدنس 2، ليشكل أحدث إضافة على الواجهة البحرية لشركة رأس الخيمه العقارية إلى جزيرة
الحياة، ميناء العرب، رأس الخيمة.
وحضر الحفل محمد الطير، الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة راس الخيمة العقارية، إلى جانب كبار
الموظفين في الشركة، وممثلي من الشركة الموكلة بإنشاء المشروع.
وقال محمد الطير، الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة راس الخيمة العقارية، “يسعدني أن أعلن
عن بدء عمليات الإنشاء في مشروع جيت واي ريزيدنس ٢، الذي يأتي بعد النجاح الكبير الذي
حققتناه في مشروع جيتواي ريزيدنس ١.
كما وأضاف: “وبالتالي كان من الطبيعي أن نواصل التطوير في جزيرة الحياة، لاستكمال توفير
مشاريع مناسبة وجاذبة للعائلات والمستثمرين، تمكنهم من العيش ضمن نمط حياة فاخر”.
ولفت الطير إلى أن جيتواي ريزيدنس ٢، يقع في جزيرة الحياة في مجمع ميناء العرب الذي يعتبر جوهرة مشاريع رأس الخيمة العقارية في قلب رأس الخيمة، ويضم شققاً عصرية فاخرة بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم، وتحيط بها مناظر خلابة للبيئة الطبيعية.
كما وتابع: “تقع المجمعات السكنية المنخفضة الارتفاع، والتي تم تصميمها لتكمل التصميم الطبيعي وعناصر البيئة المحيطة، على مقربة من فندق ومنتجع أنانتارا ومنتجع وسبا انتركونتيننتال ميناء العرب، والعديد من متاجر البيع بالتجزئة والمنتجعات الفاخرة ومجموعة متعددة من المطاعم المتخصصة”.
